본문 바로가기
Home DATA
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

인피니트 성종이 심야 라디오 DJ가 된다.

24일 EBS에 따르면 매주 월요일부터 토요일 밤 12시 인피니트 성종이 진행을 맡은 '미드나잇 블랙'이 방송된다. 10~20대를 위한 심야 라디오 방송으로 음악, 여행, 심리, 연애, 문화 등 다양한 주제로 폭넓게 청취자들과 소통한다.

본인이 이름을 걸고 진행하는 단독 라디오 프로그램은 이번이 처음인 성종은 “좀 더 가까이에서 팬들과 소통을 하고, 청취자들과 음악과 일상 이야기를 함께 나누고 싶다”고 소감을 밝혔다.

(중략)

인피니트 성종의 ‘미드나잇 블랙’은 27일 월요일 밤 12시 첫 방송된다. EBS FM(104.5MHz), EBS 인터넷 라디오 ‘반디’, 스마트 폰 어플리케이션 ‘반디’를 통해 들을 수 있다.

https://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002822474

이동 가능한 자료는 2차가공(잘라내기, 로고 삭제 등)을 금지하며 반드시 출처 명시하시기 바랍니다.
  • 익명 2018.08.24 10:52:46
    ????????? 고정 디제이인건가여???????? 단발성 출연이 아니라 고정인거지?????? 우리 쫑이 라됴 디제이인거죠?????????? 세상에 동네 사람들ㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 우리 성종이가 라됴 디제이래요!!!!!!!!!! 세상에!!!!!!
  • 익명 2018.08.24 11:38:08
    성종아!!!!!!! 축하해~~~~
  • 익명 2018.08.24 11:59:15
    이거 레알????????? 아 성종맨 대박 ㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠ 성종이 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2018.08.24 12:22:53
    Ebs 얼마만이야 ! ㅋㅋㅋㅋ 추억의 EBS 애청자가 되어주겠어 !ㅋㅋㅋ
  • 익명 2018.08.24 14:30:42
    헐ㅠㅠ 쫑디라디오라니요ㅠ 대박대박ㅠㅠ 27일 기다리고있어야 겠다 성종아 축하해~!
  • 익명 2018.08.24 15:11:31

우리 성종이 많이많이 축하해~~~~ 

좋은 디제이가 되어 많은 이에게 위로와 사랑을 전하길 바래~~

• 익명 2018.08.25 00:09:19
    아아아 너무 좋다아앙 ㅠㅠ
  • 익명 2018.08.25 08:38:05
    축하축하 쫑디제이~~♡♡♡
  • 익명 2018.08.25 12:31:53
    헐~~우리 막냉이가 디제이라뉘~ 얼른 들어보고싶다
  • 익명 2018.08.25 17:24:28

우아 디제이디제이 ~!!! 뭔가 밤마다 쫑이 목소리 들으려니 설렌다 ㅋㅋ

• 익명 2018.08.25 18:42:16
    축하해 축하해!!!!!
  • 익명 2018.08.25 21:54:07
    우리 쫑이 추카추카ㅠ멋지게 잘 할거라 믿어!!^^