본문 바로가기
Home DATA
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

0003973055_001_20190321100005317.jpg?typ

[OSEN=장진리 기자] 인피니트 성열이 오는 26일 입대한다.

울림엔터테인먼트 관계자는 21일 OSEN에 "인피니트 성열이 오는 26일 입대한다"고 밝혔다.

-

울림 측 관계자는 "오늘(21일) 성열이 팬들에게 먼저 말을 전하려고 준비 중이었다. 오늘 중으로 성열이 팬들에게 직접 메시지를 전할 것"이라고 밝혔다.

성열은 함께 입소하는 동기들을 배려해 조용히 비공개 입대한다. 관계자는 "조용히 입소하고 싶다는 본인의 뜻에 따라 가까운 가족과 지인들과 동행하며 장소와 시간은 공개하지 않기로 했다"고 밝혔다.

한편 성열은 인피니트 멤버는 물론, 연기자로도 활발한 활동을 펼쳤다. 오는 5월에는 공포영화 '0.0Mhz' 개봉을 앞두고 있다. /mari@osen.co.kr

[사진] OSEN DB 

https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003973055

성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이동 가능한 자료는 2차가공(잘라내기, 로고 삭제 등)을 금지하며 반드시 출처 명시하시기 바랍니다.
  • 익명 2019.03.21 12:06:42
    건강하게 잘 다녀와~ 기다릴게!!!!!!
  • 익명 2019.03.21 12:28:16
    성열아 ㅠㅠㅠ 다치지 말고 잘 다녀와!! 기다릴게♡
  • 익명 2019.03.21 12:28:40
    열아ㅠㅠㅠㅠ열이 먼저 가는구나 아 너무 맘이 그렇다ㅠㅠㅠ건강하게 다녀와야해 열아
  • 익명 2019.03.21 14:26:34
    열아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우리열이 건강히 다녀와야대ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 익명 2019.03.21 14:31:10
    열아ㅠㅠ잘다녀와ㅠ 건강 꼭 잘챙기구!! 멋진모습으로 제대후에 만나자ㅠㅠ
  • 익명 2019.03.21 15:18:53
    이성열 왤케 빨리 가.... ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 갔다 와ㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2019.03.21 17:22:40
    여리야 천천히 가지 ㅠㅠ 그래도 날 좋을 때 가서 다행이다 빨리 잘 하구 와 ㅠㅠ
  • 익명 2019.03.21 17:45:51
    열아~ 몸조심하고 무사히 잘다녀와~~ ㅠㅠ
  • 익명 2019.03.21 18:57:58
    잘 다녀와~ 건강하게 만나자!
  • 익명 2019.03.21 22:34:27
    에궁! 건강히 잘 다녀와~~~ 기다리고 있을께ㅠㅠ
  • 익명 2019.03.22 15:40:31

성열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2019.03.22 18:50:02
    잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을께♡

번호 분류 제목 날짜 조회 수
259 정보 NFINITE 장동우 1st Mini Album [Bye] 발매기념 팬 사인회 안내 - 영풍문고(여의도) 2019.03.05 177
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next ›
/ 14

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5